Коллеги, у меня опять вопрос и опять про бездорожье
На прошедших выходных, покоряя снежные покровы необъятной сибири столкнулся со следующими непонятками:
1. При вывешивании заднего колеса, все остальные не крутятся.
Повисло заднее левое колесо и свободно стало прокручиваться. Загорелся датчик ABS (думаю или снежная каша попала на датчик или еще что-то). Я отчистил снег под передним мостом, машина уверенно встала на перед. Пробую выехать и замечаю, что крутится вывешенное заднее колесо, а перед нет! Посмотрел внимательно - правое переднее колесо пытается крутиться, но только небольшие рывки видны... В итоге получилось, что при вывешенном одном заднем колесе - все остальные стоят. Но так ведь не должно быть? Перед и зад ведь 50 на 50 распределяются?
2. Переключается автоматом в ручном режиме.
Чтобы не гробить коробку, я при буксовании выставляю передачу в ручную. Ставлю передачу - 1 и поехал... В итоге колесо пробуксовывает, а автомат сам переключает на вторую передачу. Как я понял это нормальное поведение? Ручной режим - это своего рода рекомендация, а не требования для коробки, верно?
Спасибо заранее!
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------
извиняюсь, название темы было бы более уместно "Поведение трека на бездорожье".