Прошу меня простить, наверное, не правильно выразился. Интересуют не технические характеристики, которые есть на любом сайте производителя, а обзор от человека, который уже имеет успешный (или не особо) опыт пользования этой системой. Узнать нюансы, которые могут всплыть во время эксплуатации системы.
Сам приглядываюсь к этой сигналке, только недавно о ней услышал и приятно удивлен новому методу применения радиореле. Без метки авто не только не поедет, но и не снимется с охраны!!! Пока не определился, но читаю отзывы.
Если все будет работать, как заявлено производителем, то буду считать данную сигналку лучшим дополнением к штатному брелку за очень (!) разумные деньги.
Очень нравиться режим "запрет снятия последством slave без метки". Т.е. если даже сосканируют штатный радиоканал и авто откроют (откроется ЦЗ), то машина останеться под охраной Pandorы и двигатель будет заблокирован.
Супер! Есть альтернативы на рынке за такую стоимость (ок $250)?
Кстати, поэтому в эту тему и зашел. Хочу услышать мнение других о данной системе. Может какие из моментов для себя не учел/не обратил внимание.