Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 23:41   #11
yegorito
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY

Цитата:
Сообщение от ivlevp Посмотреть сообщение
что стоит, взять в кредит? ну так я и беру
только ОД что-то мутит со скидкой, при первой встрече продавец показал скидку по кредиту 59.9К, сегодня кредитный менеджер звонила, говорит уже 44.3К.
Они для расчета вот этот сервис используют mitsubishi-motors-finance.ru. Есть туда логин у кого-нибудь?
извиняюсь, не понял, подумал, что не берете. Теперь по теме, правда уже отписывался, но для новичков. Итак, Банк никаких поблажек по процентам не дает, скидку делает поставщик, то есть Рольф-Импорт совместно с салоном. Получая скидку на кузов, вам как бы компенсируют сумму, которую вы переплатите банку. Про себя, сегодня забрал справку из банка о досрочном погашении кредита и уже оформил выгодоприобреталем по КАСКО себя. В итоге автомобиль стоимостью 1263000 обошелся мне примерно 1 213 000, то есть экономия около 50000. Скидка должна была быть 55000, но в силу определенных нюансов пришлось выбрать банк, который берет комиссию за выдачу кредита. Договор с дилером и скидка были подписаны в конце июля, потому скидка 55000, в начале августа банки подняли процентные ставки и скидка для меня составила бы 47000. дилер пошел навстречу и оставил скидку по подписанному договору. После возможности тест-драйва я понял, что надо было брать 2,4 но было уже поздно для меня, я бы много потерял и еще не факт что успел бы взять машину до введения утилизационного сбора. Так что пользуйтесь программой Митсу финанс, реально, особенно для тех кто планирует покупку за нал
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием