"BRS",
во-первых, не думай, что Паджеро - это верх крутизны и то, что ты подъедешь к диллеру именно на нем, не предполагает того, что там кто-то перед тобой будет ползать на коленях и называть господином, если можешь доказать, что это гарантийный случай, ВПЕРЕД, если нет, не надо портить воздух, а во-вторых, не забывай, что общаешься как минимум с равными, понимаю, что пересев с Лансера, голова от высоты кружится, но тем не менее, заработать какой-то авторитет на пустых, но громких, высказываниях не получится.
Также хочу напомнить или объяснить, что все материалы, которые ты можешь найти на форумах носят рекомендательный характер и написаны они людьми, которые столкнулись с той или иной проблемой и если ты с чем-то не согласен, можешь просто, обозначив свою позицию, не участвовать в обсуждении, а то становится не совсем понятно кто тут ДЯТЕЛ...
А вот после этого высказывания мне вообще стало не понятно, понимаешь ли ты о чем пишешь, в принципе, или ты с утра не в адеквате?
Цитата:
Сообщение от "BRS"
какие болты по гарантии сделать?? Не весели меня.. сам делай болты по гарантии
А в итоге мы имеем то, что из-за тебя тема начала обрастать флудом и люди, которые ищут конкретную информацию, могут ее не увидеть.