Сначала санту начали сравнивать с ауди Ку3 и ГЛК. Потом переместились на сравнение с эвоук, так как санта "уже" 2 миллиона стоит, теперь безопасность с гольфом сравнивают...
Я привёл показатели безопасности санты и её конкурентов. Почему важно это? Да потому что не смотря на свои 5 баллов, гольф при ударе о санту, разлетиться на маленькие куски. Так как физику и массу машин никто не отменял. В виду этого предлагаю всё таки обсуждать санту и его конкретных конкурентов - аутлендер, Х-треил, фрилендер и тд.
Сергей, извините, но как инженер вы совсем слабы(((
Я прокомментировал только тот факт, что вы хвалите корейских инженеров за высокие показатели СФ. Всем известно, что для большой машины этих показателей достичь легче - правильно, физику никто отменить не может. Поэтому заслуги проектировщиков Гольфа, которые достигли аналогичных показателей на маленькой машине гораздо выше. Машины, как можно заметить, я совсем не сравнивал. Как-то читаете вы избирательно и бросаетесь на защиту возлюбленной Санты слишком рьяно. Сначала купите, потом оцените, а то не дай бог разочаруетесь и пойдете по пути Шпунта)))