Конечно хватит, но речь то не о процентах идет, которых хватит или нет. Уже не раз было сказано, что на дороге если не ты в кого нибудь, то в тебя кто нибудь въедет, и от этого никто не застрахован. А уж какая резина у него будет стоять уже будет не важно, т.к. результат будет получен.
Цитата:
Сообщение от bc----
Вот этот аргумент меня умиляет. Интересно, почему сторонники липучек так любят его
Я не сторонник липучек или шипов. Я сторонник того, чтоб люди на дороге сначала думали, а потом делали. А то сначала разгоняются со светофора (наверное с криками у меня резина зверь), а потом когда машина юзом вылетает на перекресток на красный свет думать ничанают нахрена мне это надо было. И опять же человеку который пострадает в этой аварии будет не важно какая резина стояла у этого лихача, шипованная или нет. Результат то налицо, точнее уже на машине будет.
И не надо писать про летнюю резину и некую последовательность. Здесь то причем это?
Цитата:
Сообщение от bc----
Вот честно, послушаешь такие аргументы, и становится любопытно, а что мешает пользоваться и шипами и головой одновременно?
Вы Евгений этот вопрос задайте людям, у которых стоит шипованная резины. Люди пользуются тем, что их утсраивает. Я же не справшиваю что Вам мешает пользоваться головой и липунами одновременно.