Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 10:19   #11
ReGioN 102
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Так ведь хватит 0,01%, чтобы стало грустно.
Конечно хватит, но речь то не о процентах идет, которых хватит или нет. Уже не раз было сказано, что на дороге если не ты в кого нибудь, то в тебя кто нибудь въедет, и от этого никто не застрахован. А уж какая резина у него будет стоять уже будет не важно, т.к. результат будет получен.

Цитата:
Вот этот аргумент меня умиляет. Интересно, почему сторонники липучек так любят его
Я не сторонник липучек или шипов. Я сторонник того, чтоб люди на дороге сначала думали, а потом делали. А то сначала разгоняются со светофора (наверное с криками у меня резина зверь), а потом когда машина юзом вылетает на перекресток на красный свет думать ничанают нахрена мне это надо было. И опять же человеку который пострадает в этой аварии будет не важно какая резина стояла у этого лихача, шипованная или нет. Результат то налицо, точнее уже на машине будет.
И не надо писать про летнюю резину и некую последовательность. Здесь то причем это?

Цитата:
Вот честно, послушаешь такие аргументы, и становится любопытно, а что мешает пользоваться и шипами и головой одновременно?
Вы Евгений этот вопрос задайте людям, у которых стоит шипованная резины. Люди пользуются тем, что их утсраивает. Я же не справшиваю что Вам мешает пользоваться головой и липунами одновременно.
ReGioN 102 вне форума   Вверх Ответить с цитированием