Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Сергей, а на фига тогда нужна комфортная подвеска? Чтобы перед каждым бугорком притормаживать?.
Нет, чтобы по полю хе..чить Просто я считаю, что не надо делать бредовые тесты. Ты видел эту дорогу?!? Это же пипец Я такого вообще никогда ещё не видел... Там машина почти от земли отрывалась. И я уверен, что там любая оторвётся...
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Сергей, про это раскажет любой менеджер в любом салоне. К тому же в статье хорошие фото.
Обычно про опции и т.п. начинают писать, чтобы добить статью до количества знаков, чтобы вообще приняли к публикации.
В целом, отзывы в статье положительные про Санту, просто обратили внимание на некоторые недостатки.
Я к тому, что нужно сравнение. Что значит плохая динамика? По сравнению с кем? Плюс динамика - это не только разгон и управление тягой. Это ещё и управляемость и торможение. И если говорить, что она плохая, то по сравнению с кем? По сравнению с Порше или с ВАЗом? С кем вообще сравнивают этот авто? С Аутом-РАВ4 или с Мурано, Хайлендером и тд?
Я вот к чему... Плюс, всё-таки статья явно с негативом. Это видно. Почему? Вопрос другой. Но негатив присутствует.