Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 22:52   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от макся Посмотреть сообщение
СергейМДХ, тут же договорились что за 1700 все охотно берут хайлендер. был бы у мну бюджет ни мульт , а мульт800 я бы смотрел тока на хай
ИМХО
Хай за 1,7 в минималке. Надо брать за 2 - тогда более менее. Но я хочу дизель. Плюс хайлендер внешне и внутри убог, ИМХО. А это ещё плюс 300 тысяч. Так действительно можно дойти до моей мечты в виде Ренж ровера

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
А, что в салоне корейца такого что-бы ох. Обычный срисованный салон с других моделей и марок, салон прямо сказать молодежный без изюминки, плюс дубовый,
Да нет там дубовости. Вы что?! Там весь пластик мягенький.

Цитата:
Сообщение от iAndrey Посмотреть сообщение
Это какие такие мега приятные опции?
Ну ведь можно посмотреть. Что нужно мне:
1) Сидения. Они шикарны. Регулировка в 12 положениях Поясничный водхват. Очень удобно.
2) Память сидений. Жена часто ездит на моём авто. Без конца сбивает мне настройки.
3) Подогрев задних сидений - жена всегда сидит с ребёнком и на коже холодно...
4) Панорама с люком - просто суппер! Ощущение большого салона, светло. В солнечную погоду просто отлично.
5) Обогрев зоны покоя щёток стеклоочистителей. Чтобы не замерзало зимой. Сейчас такая проблема имеется.
6) Музыка - вот это в санте меня очень порадовало
7) огромный монитор с навителом. Я себе в кроссер поставил китайский - знаю как это круто теперь

Ну и то, что не надо:
Автоматическая парковка - прикольно, но мне не надо. Если только жене. Но она вроде тоже хорошо паркуется.

Всякие там флекс райд я даже не учитываю, так как не знаю есть ли от них польза...

Как-то так.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием