Цитата:
Сообщение от макся
СергейМДХ, тут же договорились что за 1700 все охотно берут хайлендер. был бы у мну бюджет ни мульт , а мульт800 я бы смотрел тока на хай
ИМХО
|
Хай за 1,7 в минималке. Надо брать за 2 - тогда более менее. Но я хочу дизель. Плюс хайлендер внешне и внутри убог, ИМХО. А это ещё плюс 300 тысяч. Так действительно можно дойти до моей мечты в виде Ренж ровера
Цитата:
Сообщение от Бутявка
А, что в салоне корейца такого что-бы ох. Обычный срисованный салон с других моделей и марок, салон прямо сказать молодежный без изюминки, плюс дубовый,
|
Да нет там дубовости. Вы что?! Там весь пластик мягенький.
Цитата:
Сообщение от iAndrey
Это какие такие мега приятные опции?
|
Ну ведь можно посмотреть. Что нужно мне:
1) Сидения. Они шикарны. Регулировка в 12 положениях

Поясничный водхват. Очень удобно.
2) Память сидений. Жена часто ездит на моём авто. Без конца сбивает мне настройки.
3) Подогрев задних сидений - жена всегда сидит с ребёнком и на коже холодно...
4) Панорама с люком - просто суппер! Ощущение большого салона, светло. В солнечную погоду просто отлично.
5) Обогрев зоны покоя щёток стеклоочистителей. Чтобы не замерзало зимой. Сейчас такая проблема имеется.
6) Музыка - вот это в санте меня очень порадовало

7) огромный монитор с навителом. Я себе в кроссер поставил китайский - знаю как это круто теперь
Ну и то, что не надо:
Автоматическая парковка - прикольно, но мне не надо. Если только жене. Но она вроде тоже хорошо паркуется.
Всякие там флекс райд я даже не учитываю, так как не знаю есть ли от них польза...
Как-то так.