По P0443 могу помочь. Сам когда-то боролся. Скачал "Alldata" (сервисная программа по ремонту америкосов) 90 Гигов. Там каждая ошибка расписана по-шагово, с чего начинать, как проверять, вплоть до разъемов и проводки (с картинками ), сколько вольт и какой мониторинг прописывания ошибки в память ЭБУ. ЭБУ, к слову сказать, на систему EVAP (улавнивания паров бензина ) своя. Программа на Английском языке, язык технический, онлайн-перевочиками поддается трудно, в основном абракадабра получается, долго разбирался. Да еще вдобавок текст не копируется, приходилось захватывать сам текст с экрана монитора другой прогой. В итоге подвернулась возможность перепрошить Евро-2 с отключением Evap, а перевод в файле "Word" остался. Я его где-то выкладывал здесь на форуме (ссылки заливал на файлообменник, правда там торопился и варианты перевода были "сырыми", но разобраться при желании можно), по трем ошибкам 9 часов с переводом потратил, даже спасибо никто не сказал.
Вообщем , если интересно пиши в личку.
скажу честно устал я ковырять эти ошибки, бегать с соленоидами, звонить провода, менять мозги, кормить стошников...
решил забить и отключить програмно!))