Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 10:52   #10
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
сергеев.а, так-то я тут знаю у кого Аут 10 жрет, но у меня вот 15.
Мне сказали, что у них жрет 20. Наверняка тошнят, но в любом случае это не танковый расход. А вот Фу без рамы весит чуть меньше Тахи. Вот уж где ублюдок технической мысли и где уродливый салон с галлюциногенной подсветкой.
Но вот про американцев штамп годится, а другие почему-то нужно отбросить.
И задумайтесь, я говорю не потому, что хочу обидеть, но лично для меня салон XL воспринимается на одном уровне с 2106 (про 03 я преувеличил) и двери так же хлопают. Я почти год маялся выбором кроссовера, ни что не мог заставить себя купить. За это время на XL были несусветные скидки с подарками, но для меня он настолько "в живую даром не нужен"..
Все относительно, задумайтесь об этом, чтоб в самом деле тем таджиком не казаться.
Таха мне нафиг не сдалась, но там действительно много за мало. Пусть дешевое д*рьмо, но это несравнимо лучше чем дорогое д*рьмо.
п.с. и да, я охотно допускаю, что для многих людей и у Аута3 салон за гранью добра и зла. Но мне сойдет и ладно.
А американцы по своему правы, нужно быть большим чудаком, чтобы щупать пластик в машине)) Главное- подстаканники под большую колу и чтоб с кожаных сидений удобно было оттирать кетчуп.
офигенно и кратко много за мало....уаз патриот рулит.где на хл скидки были? может лично вам как с вольво предлогали? когда 3 аут вышел народ стал сметать хл 2.4.- 3.0 вообще дефицит был.может 20 т и давали но не то о чем вы тут пишите.да и порабы по теме писать про выбор авто...а то что не сообщение про санту.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием