Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
сергеев.а, извините за очередную доставленную попаболь, в сортах ваших предпочтений не разбираюсь, что гугл дал на корандо..
Когда же Вам надоело мой бред слушать про Вольво "полно привод со всеми фишкам за 1400"?)) Ссылку дадите?
И что мне петь? По себе судите? Фальцетом должно быть?
Да я понимаю, тяжело жить в мире Корандо, СантаФе и XL.. и в детстве должно быть деревянные игрушки..
Вопросов не имею более к Вам как и к Сергею, собственно кроме того как почему наконец СантаФу не купите, или в XL не вернетесь? Но Вы же не ответите, очередной только батхерд найдет.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
и кстати для вас раз меня вы упрекаете . то ваши ответы в точности салон аут хл и ваз 2103(06_) фото надо выложить? или опять бред?
Да, я заблуждался(( Был в корни не прав. Конечно же салон XL выглядит роскошнее 2106. Ведь в нем есть пластиковые вставочки попшиканные серебрянкой из балончика
к сожалению, изображение утрачено
Куда шахе до него, нужно с Приорой сравнивать
к сожалению, изображение утрачено
Над вами потешаются, а Вы волосы на попе рвете))
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Давненько не просматривал... Маштейн чуть разочаровывает - Вячеслав, что за метания! Негоже лилиям прясть! Вроде и хундаеводы особенно не наседают - сразу разброд и шатания. Так не годится...
Сосед по гаражу дастер 2-ху купил, не поскупился 139 дилерам за допы дать, может и прав, можно спорить - но по мне реальная альтернатива...