Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
причем здесь санта? вы бредите? я про нее давно не пишу.. а почему вы не купили тахо?
Давно? Вот и не чешите))
Вы будете удивлены, но я в августе купил Аут и мне хватает пока.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
просто разница 1400 и 1550 есть согласны? а какже после вас не перечитать если вы всегда не причем и не писали?
Разница есть, согласен. Но причем здесь я?
Кто-нибудь сможет мне объяснить чего он так пострадал от того, что я написал месяц или два назад, что Вольво ХС70 Кинетик 4ВД на дизеле стоит 1540 рублей? Я в чем виноват, что она столько стоит?
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
Вам легко теперь понять, что 1.4-1.7 не равно 2.0 и более?mustein
Я и сейчас могу подтвердить, что 1.4-1.7 не равно 2.0 и более.
Что не так то?!
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Вот так вот человек два месяца в себе держал, вынашивал план мести за Вольво и вот наконец накинулся на Таху))
Никогда бы не догадался, пойди пойми этих маньяков. И чем ему эта Вольво так не угодила?.. Впрочем, это все лучше чем если б, допустим, мальчики в белых гольфиках раздражали.
За языком следите ок? больно много хамите..я всегда писал нету у меня любимых авто.. тахо? берите..да вы ангел только вот писанина про мальчиков итп наводит на плохие мысли...но наверно хватит на этом.
Давненько не просматривал... Маштейн чуть разочаровывает - Вячеслав, что за метания! Негоже лилиям прясть! Вроде и хундаеводы особенно не наседают - сразу разброд и шатания. Так не годится...
Сосед по гаражу дастер 2-ху купил, не поскупился 139 дилерам за допы дать, может и прав, можно спорить - но по мне реальная альтернатива...
[,b]сергеев.а[/b], Знаешь чем ты отличаешься от меня и многих других?Ты агрессивный,не знаешь куда деть свою агрессию и пытаешься ею заразить других,ты владелец XL,я бывший,но в отличии от тебя я не обкакал ни одной машины на которой не ездил,напоминаю,я написал что XL отличный авто,также в свое время 2106 был суперавто,понимаешь,был,тоже самое можно говорить про XL,и никто из владельцев 3 АУТа его не восхваляет,иначе бы не создавали отдельную тему про его косяки и недостатки,многие,в том числе и я,на данный момент в соотношении цена\качество за 970-1400 альтернативу ему не нашли,ждем новых Форика,Рафа и Серванта 2.4,а пока просто рассматриваем другие,БОЛЬШИЕ машинки,ты предлагаешь закрыть тему,если нет,то лучше предложи чтонибуть,будет полезно для расширения общего кругозора, буть добрее и люди к тебе потянутся,ну а по теме-тебе очень не понравилось что у АУТа бампер без балки,ну тогда выложи нам фото этой балки на XL,что бы не быть голословным...
Цитата:
Сообщение от BNK
[,b]сергеев.а[/b], Знаешь чем ты отличаешься от меня и многих других?Ты агрессивный,не знаешь куда деть свою агрессию и пытаешься ею заразить других,ты владелец XL,я бывший,но в отличии от тебя я не обкакал ни одной машины на которой не ездил,напоминаю,я написал что XL отличный авто,также в свое время 2106 был суперавто,понимаешь,был,тоже самое можно говорить про XL,и никто из владельцев 3 АУТа его не восхваляет,иначе бы не создавали отдельную тему про его косяки и недостатки,многие,в том числе и я,на данный момент в соотношении цена\качество за 970-1400 альтернативу ему не нашли,ждем новых Форика,Рафа и Серванта 2.4,а пока просто рассматриваем другие,БОЛЬШИЕ машинки,ты предлагаешь закрыть тему,если нет,то лучше предложи чтонибуть,будет полезно для расширения общего кругозора, буть добрее и люди к тебе потянутся,ну а по теме-тебе очень не понравилось что у АУТа бампер без балки,ну тогда выложи нам фото этой балки на XL,что бы не быть голословным...
Спасибо и на этом....где я про 3 аут написал лично что мне он нравиться.. я написал что когда он вышел весь форум кричал фууу. яже в живую вполне нормально к нему отношусь..и не надо ярлыки на меня вешать.. надо писать нормально а не хамить..что все кто не на 3 ауте идиоды итп..если вам такое общение нравится вперед.. да и с сантой мне этот бред надоел.. я давно про нее молчу а остальные?вы пытьаетесь правду со своей стороны найти.я предлгал закрыть тупой троллинг и переход на личности если вы не поняли извинити..
про балку тему не я создал а владельцы.вы считаете что тема не стоит внимания?
сергеев.а, Пост 2781,ты пишешь что мятых бамперов без усилителя кроме АУТа нет ни на одной другой машине,и где это я написал что тебе АУТ понравился,скорее наоборот,надо учитывать что на XL откидной борт,а не бампер в чистом виде,и вместо того что бы устраивать перепалки предложи по теме свою конкретную альтернативу,интересно,где ты видел множество мятых бамперов АУТа...
Цитата:
Сообщение от BNK
сергеев.а, Пост 2781,ты пишешь что мятых бамперов без усилителя кроме АУТа нет ни на одной другой машине,и где это я написал что тебе АУТ понравился,скорее наоборот,надо учитывать что на XL откидной борт,а не бампер в чистом виде,и вместо того что бы устраивать перепалки предложи по теме свою конкретную альтернативу,интересно,где ты видел множество мятых бамперов АУТа...
в теме есть фото при легих ударах результат видно..
альтернативу я уже не пытаюсь тут предлогать т.к. вижу ваши ответы про то что до 1500 альтернативы нету-а раз такой настрой идет сразу то и обсуждения альтернативы с владельцем 3 аута не возможно(извиняйте за прямоту)...а тут было все и црв и трайл и санта и тигуан итп но...многие(писать не буду по никам) раставили все точки над i// и прошу не вешайте на меня ярлык ненавистника 3 аута если вы почитаете мои темы. я даже заявлял что вполне возможно его приобрету если не будет других денег или альтернативы..и те машины которые я тут обсуждал в точности про неисправности я ими владел(и некоторые есть в семье до сих пор)про остальные я даже не пишу (плохо едет итп) только внешний вид.салон и налог на лошади..все...в отличии от многих умельцев которые даже не тестили и не садились в авто о которых пишут..читайте внимательно мои посты и там негатива нету..есть просто прямые ответы на проблемы некоторых авто..про косяки тема есть и не я ее создавал..а отвечал я жестко на любое оскорбление в свои и даже в сторону форумчан мнение которых я разделяю.(хотя понимаю что тролинг я многих в радость). на этом надеюсь вопросов больше не будет..который раз прошу разговаривать по теме.