Цитата:
Сообщение от mustein
Как бы можно добавить менее 200 и посмотреть минималку Куфюнф. Уж лучше ездить в пустой машине, чем в Мурано. Не?
|
Конечно, не. Я же машину не для понтов покупаю и не из принципа чтобы было больше и круче чем у соседа, а что внутри я показывать не буду. Покупал для себя, чтобы ездить и мне, собственно, куда важнее, что внутри, чем шильдик. А при прочих равных, включая скидки, чтобы попасть в начальный премиум нужно добавить минимум полляма. А это совсем не 15% от стоимости авто. А для меня премиум не есть цель. Если надо поколотить понты, то авто - не лучшая для этого штука. Хотя, наверное, от круга общения зависит, возможно кто-то считает, что Аут или Мурано - это очень круто, но мои знакомые довольно четко представляют, что это за машинки и понимают, что всё это авто для бедных, просто немного разного уровня бедноты. Первая для которым на всё плевать, кроме цены и размера, а вторым, еще комфорта, опций и динамики побольше надо.
Я пытался вступить в начальный премиум, но так и не созрел чтобы переплачивать полляма минимум, поэтому предпочёл Мурано. Кстати, даже такие маленькие машинки как Х1 и Ку3 в нормальной комплектации стоят дороже Мурано, при этом, для тех кто привык к внутреннему объему Аута, внутри будет очень неуютно.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Мурано за миллион рублей покупать можно особенно если негр, но не за 1.8 как у нас. Как бы лучше добавить и вещь взять.
|
Знаете, когда я купил квартиру в Люберцах, то первое что мне сказал мой брат - ЗАЧЕМ? Ведь можно добавить и купить в Москве.
Обычно вот такие слова говорят те, у кого нет денег и они соответственно не совсем понимают, что они купят за энную сумму денег, т.к. у них всё-равно их нет и они соответственно не интересовались уровнем цен и "удобств" в этом ценовом сегменте.
Давайте продолжим этот разговор, когда Вы созреете на смену Аута и будете смотреть авто в более высоком ценовом сегменте, возможно Вы меня убедите, что я сделал неправильный выбор и купил Мурано, а не, к примеру, Ку5. А так разговор не о чём. Или Вы купили пустой Аут и ездиете в комплектации "барабан" лишь бы машина была большая, а что внутри - Вам глубоко плевать?