Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Andrey2970
Трудно сказать... Полагаю, что придется подождать ответа еще пару лет минимум, т.к. продажи начались в августе прошлого года(ЕМНИП), а гарантия 3 года. Кузовщина наверняка будет очень дорогая, а расходники - на уровне XL.
Понятно, что надо ждать пока гарантия кончится.
Мне интересно по предыдущим моделям какая ситуация? 2-3 года и избавляться поскорее или все-таки можно при умеренных затратах на ремонт эксплуатировать, пока не рассыпется?
Плюс еще один важный вопрос - ВАРИАТОР. Многие жалуются, что 150 тыс. км и капремонт за "миллиарды космических долларов". Какая ситуация у этих движков? Кто сталкивался с ремонтом вариатора и по каким причинам?
Мне вариатор по эксплуатации больше нравится, чем автомат. У него несомненно есть преимущества. Я хоть и не очень много ездил на нем, но по изучал этот вопрос.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------
Цитата:
Сообщение от 1dong
200-ка в 2006?
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
Берите аута 3 2,4! , а если позволяет кошелек то и комплектацию Ultimate - и будете и вы и вся ваша семья довольны как слоны !
проверено
Карман не позволяет, будь он неладен Я бы с радостью. 1 200 - предел