Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 11:45   #11
Tulskiy
Опытный

По умолчанию Re: Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
Имел в виду без шумки до немца в том же классе не дотягивает, но всё равно очень тихая.
она тихая если ровнять из японцев..после шумки(не той что за 3 часа) машина реально хороша ..мой клиент просто был в шоке..не со всеми машинами такое возможно т.к. подвеска крепление итп разные.но у тойот сборка подгонка лучше чем у хл..у 3 аута уже получше стали обшивки и подгонка.
Здравствуйте, изучил форум. Я так понял к вам можно обратиться по шумке Аут 3. Как с вами связаться? Или может посоветуете, где или у кого сделать качественную шумоизоляцию? Спасибо!

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

сергеев.а, Здравствуйте, изучил форум по теме шумоизоляция. Я так понял к вам можно обратиться по шумке Аут 3. Как с вами связаться? Или может посоветуете, где или у кого сделать качественную шумоизоляцию? Спасибо!
Tulskiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander шумоизоляция