В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Добрый день!
Перестала работать штатная сигнализация. Сначала думал проблема в ключе, но оказалось в авто. Так как не получается зайти в режим программирования. Программирование режимов работы сигнализации
Машина заглушена.
Открыть дверь водителя, сесть, не закрывая, выключить свет/габариты. Потянуть рычаг омывателя на себя и не отпускать.
предыстория
Зимой этого года у меня перегорело реле правого поворота. Оно находится в блоке ЕТАКС. Блок я снял и впаял туда похожее реле. Установил и поворотник заработал. Но на тот момент не пользовался штатной сигой так как батарейка в ключе была старая, поэтому и факт поломки штатной сиги не был замечен.
На местном форуме мне подсказали что за штатную сигу как раз отвечает блок ЕСТАКС, но как факт снятия и установки мог повлиять на сигу мне не понятно.