Так же, если я правильно понял, 92 или 95 разница не велика. В том плане что лить, то есть можно остановиться на 3.0 и лить 92, но как долго проедет машина при постоянной эксплуатации не известно, а если лить 92 в 2.4, то это нормально, но тоже надо 95? Или я что-то упустил?
Не надо лить в современные японские двигатели 92, это не большеобъемные американцы! Да, 95 дороже, но и расход его получается меньше, чем 92 - так что по деньгам будет паритет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Моня
Я ту на кайене прокатился , ну да нуда, два светофора были мои, затем час в пробке, и нах мне этот табун под капотом, я и на двух литрах спокойно,,, на трассе при обгоне лишних лошадей не бывает. Но просчитать то надо, а если на "от..ебись", извините за латынь, то такие уроды мне предыдущую тачку и расколотили в хлам. как живы остались с женой???? Метр дальше и пришлось бы нас закапывать? Утырки на тонированных приорах, бл...... я как то на большое ко-во процентов уверен , что у них ни "осаги", ни хера ни флага ни родины, поэтому выход оин Каско, может кто подскажет варианты, кроме РПГ-7
Есть вариант - БРДМ или Тигр бронированный (нижегородский, а не фашистский) !