В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Привет всем у меня не большая проблемма.У меня в Аире штатное DVD и штатный телек,а этот драный DVD читает только лицензию.Хотел вытащить DVD блин телек отключается и наоборот тоже самое,все нахрен взаимосвязанно.Что делать не знаю,мучаюсь,а дома лежит усилок мощный Кикер и колонки Кикер тоже мощные и смотрю я на них и незнаю что и делать,а так охото всё это поставить.Придётся наверно выбрасывать штатный телек и DVD и покупать всё по отдельности,блин дороговато выйдет Подскажите люди что делать
вытаскиваешь штатный двд, удлинняешь шнуры и прячешь его(в бордачек или еще куда) на это место ставишь нормальный 1дин, и подключаешь его в разъемы под сидением пассажира (там стоит тюнер от телевизора и там есть видео вход. (на новом двд ставишь выход NTSC) и БУЛДЕТ ТЕБЕ СЧАТЬЕ!
Это если все стоит штатное (тоесть мафон отдельно в консоли, двд в один дин а телек наверху)