Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 16:52   #10
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Отговорите от покупки

Отговорить - легче всего. Особенно кто просит.
Удивительно - ещё и виртуально. В темную считай. Неизвестным больше доверия чем себе? Шутк. А ещё и в России - где брак хорошим делом не называют. А развод - явление повсеместное.

Исповедь покупателя или монолог гуру торговли ..
У нас все могут уже продавать. Торговля уже процесс общий .. И вот в энтом процессе, заметил, покупатель себя больше обманывает чем продавец. Не выбирай. Выбор - это всегда проигрыш. Потому что всегда найдется момент о котором не подумал. Потому что всегда - что нибудь не знаешь. Получается - должен знать что хочешь заранее. А если знаешь .. выбор отсутствует. Берешь - то что нужно. Странная штука выбор. Вроде выбираешь .. А если внимательно посмотреть - выбор сделан не тобой - все уже готово. Был не выбор. Метания. Не ты выбрал. Тебя выбрали. Попал. Попался. Вот такая философия торговли. Выбора то нет. Есть ловушка под названием выбор - в которой ты проигрываешь. А проигрываешь - потому что выбирал ..
Хохма? Да. Но это .. часть взгляда снаружи ..
А снутри процесс идет своим чередом ..

Мне советовать противопоказано. Критерии к авто - просто другие. Выбрал пикап. Амарок. Проеду. Нагружу. Заеду. Прилично в городе. Стал кумекать (думать). А я уже говорил - и думать противопоказано! Можно сдохнуть случайно. А поиграть - можно. Игра не напрягает. Покумекал. Прикинул. На кой ляд мне авто-грузовик? Если грузовик нужен 10 раз в году. А седан по городу 200 раз. Просто - не разумный расклад. А кроссоверы .. за машины не воспринимал тогда ..

И вот смотрю этот список. Не мой он. А ИМХО мое.
1) Nissan X-Trail - не плох. Мягкий. Багажник резинка грязь не прилипнет. Потолок высокий. Над головой лишнее пространство. Зачем мне над головой? Поднял седушку - зеркало на ветровом весь обзор закрыло??? Тупик .. Зеркало убрать? Из за зеркала - не взял !!! Немного задним пассажирам теснее .. Но зеркало убило. Или воздух над головой. На шута высокое авто - на котором надо низко садится? Так в тупике и ушел .. Но понравился
2) Nissan Qashqai+2 - наверно удачная машина (в теории). Но не пробовал (по ниспадающей дальше - Дастер)
3) Subaru Forester - не знаю. Модель они меняли. Не получилось и глянуть
4) Volkswagen Tiguan. О этого знаю. ВАГ. Городской чисто. Багажник мал очен. Асфальтное авто.
5) Great Wall Hover. Очень много знакомых на таком катаются. Тонну грузят. Компромисс нужно делать с собой.
6) UAZ Patriot. То же знаю. Не городской считаю. Просто прошлый век. А в поле - вещь .. Но .. могут и сломаться .. Жаль .. Честно жаль ..
7) Mitsubishi Outlander. Гружу на него 600 кг с пассажирами. Цель достигнута. И поля. И по городу - комфорт. Выкинуть с него кроссоверную дурь (муфты и тд) - почти идеал. Но идеалов нет. Это сделка

К этому списку не хватает других универсалов Имхо.
Фрилендер .. Рав от тойоты (?) знаю .. но (!) ...
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: