Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от mmavax
Толщина краски не от "японцев", а от экологичческих норм(по видимому, применительно к нам, "европейских") и требований (в данном случае для утилизации) к толщине ЛКП. ВТО, глобализация... и пр. "казусы".
Я купил этого пыжеаута в мае 2009г., примерно в то же время сосед по стоянке купил Инсигнию, а другой приятель Логана. На двух последних на сегодня сколов меньше... особенно Логан в этом плане удивляет - хранится на улице, пробег в 2 с лишним раза больше, неметаллик...
Цитата:
Сообщение от mmavax
Говорят толщина ЛКП с линий ООО "ПСМА РУС" больше.
Я сравнивал со своей 2 рестайловых аута из Калуги (визуально конечно, прибора у меня нет)... по-моему также, такие же царапки под ручками и небольшие сколы на капоте... сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от mmavax
Такую фразу я впервые услышал с первым частным импортом праворульных в середине 80-х.
Морячок или дипломат какой-то привез? Вроде в середине 80-х и выехать-то еще сложновато было, а уж чтобы привезти... Да и кто-то смелое по тем временам заявление сделал, т.к. все что "оттуда" автоматически лучше, вопрос даже обсуждению не мог подлежать...
(эпизод с наклееной на "Казбек" этикеткой от импортных папирос в захаровском "12 стульев" абсолютно точно это передает)