Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от alinghi
За гарантийные работы денег не берут. За работы которые хозяину кажутся гарантийными, но таковыми не являются, деньги берут. Все логично.
Дак человек приезжает к ОД с проблемой. ОД проводит диагностику и не признаёт факт о гарантийном ремонте (неисправности) мол всё у Вас ОК, и ещё берёт за это деньги (за диагностику). Понятно, что если это всё сделать бесплатно то будут приезжать надо и не надо, всё равно холява мол, но с другой стороны приведу пример из своего опыта. Хоть это и не в тему, уж простите. Сел за 2 дня АКБ в хлам (не ездил). Приехал к ОД , сделали диагностику, вердикт утечка тока. Сослались на криво типа установленную сигналку (не у них), я им вы же её отцепляли полностью с фишек и т.п., а они мол хрен знает как и что мол и т.д. Короче содрали с меня ещё денег за диагностику и послали. Проблему нашёл (искали долго), перепрошил блок ЕТАКС сам и всё стало ОК. Почему не стал оставлять авто для устранения неисправности у ОД по гарантии могут спросить, отвечаю мне предлагал ОД это сделать. Но поразмыслив и посоветовавшись с умными людьми мог быть такой вариант, машина пробыла бы к примеру у ОД дней 5-10, они нашли бы гарантийный косяк, исправили бы его, но можно и взять и прожечь паяльником пару проводов установленных для сигналки и опять же обвинить в криво её установленной. И за все эти дни содрать с меня деньги.