Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от chundga
не признаёт факт о гарантийном ремонте (неисправности) мол всё у Вас ОК, и ещё берёт за это деньги (за диагностику)
Оффтоп, простите. Как показывает жизнь, в любой теме, ветке форума без него сложно обойтись.
Кто так не считает, прошу меня простить и спойлер не раскрывать.
Еще обиднее, когда ты приезжаешь с явной неисправностью, например, со скрипящей, как колесо телеги, шаровой, просишь ее поменять по гарантии, а с тебя берут деньги за её диагностику. Ну или, как упоминалось выше, за поиск неисправности кондиционера (с первым же забортным теплом у меня улетучился фреон), в течении трех недель брали по 1200 за каждую "диагностику". И ведь официально не нашли таки! И деньги не вернули...
А так, как говорит ув. chundga, они могут любой косяк перевернуть в свою пользу. Всё зависит от воспитанности клиента (читай "лоха") и наглости мастера-приёмщика. В моем случае, захрустел передний ШРУС на Ауте двух-месячной свежести в первый же мороз. Гарантия? (На самом деле меня убеждали, что НЕ гарантия. "Как так?!" А вот так: не правильная эксплуатация узла или агрегата). Таньга за диагностику. Или - загудел у меня передний ступичный подшипник. Гарантия? Снова таньга.
Как тут говорил ув. Борян-, — так и будет продолжаться, пока мы их стимулируем рублем; пока "пипл хавает" будут над ним глумиться.