-Топор (понадобился 1 раз)
-Небольшой ящичек с инструментами (пользуюсь регулярно, правда, больше не для машины)
-Насос (ну тут понятно)
-Старый агрегатный ремень, оставшийся после замены на 2020 (ни разу не пригодился, но места почти не занимает)
-Полиэтиленовая толстая пленка - подстелить, если лезть под машину, или укрыть багажник при перевозке грязных вещей (пользуюсь регулярно)
-Пара одноразовых впитывающих пеленок (пользуюсь регулярно, подкладываю под водительский коврик)
-Набор для ремонта проколов (ни разу не пригодился)
-Секретка от колес (тут понятно, нужна на шиномонтажке и на всякий случай для замены колеса)
-Влажные салфетки в бардачке (нужны регулярно)
-Пара рулонов бумажных полотенец (нужны регулярно)
-Набор тряпок из микрофибры и средства для мытья стекол и т.д. (нужны регулярно)
-Канистра со стеклоомывайкой (тут понятно)
-Тюбик со средством для "сухой мойки" рук (несколько раз пригождался)
-Силиконовый скребок-водосгон (полезная вещь в дождь)
-Буксировочный трос (был нужен пару раз, но не мне, я сам вытаскивал)
-Запасные лампы головного света (внезапных перегораний не было, но я их меняю регулярно, а не когда горят)
-Запасные щетки дворников (то же самое, не воровали ни разу, но места много не занимают, а менять люблю их до того, как старые щетки становятся совсем плохими)
-Крокодилы для прикуривания (не пригодились пока ни разу)
-Несколько мусорных пакетов (пригождаются регулярно в длинных поездках)
-Пара мягких игрушек (пережили уже 3 машины, пригождаются регулярно, используются при перевозке габаритных твердых грузов как прокладка между грузом и обшивкой, чтобы не потерло, и не поцарапало)
Надо бы еще маленькую лопату заиметь, все руки не доходят.
И думаю, нужны ли мне цепи. Я не совсем представляю, что с ними делать после грязевой дороги.
Список выглядит страшно и длинно, в реальности почти все умещается в органайзере, и там еще куча свободного места. Только канистра стеклоомывайки, и флакон со средством для мытья лежит в боковом отсеке. И мягкие игрушки валяются то тут то там.