Цитата:
Сообщение от yegorito
Rezzo47, У меня даже не взбухало, просто пятнышки были. Поменяли без вопросов, хотя я предложил им вариант, чтоб шлифанули
|
Прочитал я этот пост тогда и успокоился. Обменяют, думаю без проблем.
У меня тоже "пятнышки", причем везде, на всем хроме, включая надпись
РОЛЬФ, но в гарантии
Рольф-Химки мне сегодня отказали.
Мастер ОД
Рольф-Химки по пути со мной к машине, узнав о проблеме из моих уст, уже сразу стал говорить типа " ну что же вы, надо ухаживать за хромированными частями". Я тогда уже понял, что дело у меня по гарантии плохо.
На данный момент у меня стоит в бланке заказ-наряда ОД "ущерб вызванный воздействием внешних факторов и т.п." Мне было сказано, что давно такого случая не было. Ну, думаю, на то и брак, что бы случаи были единичные, а не повсеместно. Но выходит, что брак - явление стихийное и множественное у митсу, и ОД
Рольф-Химки по этой философии соответственно и реагирует.
Вот такие веснушки у меня повсюду: и спереди и сзади на всем, что хромировано.
Не знаю, как я так попал. Езжу не каждый день. Свою машину мою сам, без химии, тряпками и щеткой с водой из под крана. Машина на ночь всегда стоит в теплом гараже. Есть вторая машина от митсу- Кольт, но там все в порядке с 2008 года по наши дни, несмотря на "злостное воздействие агрессивной среды".
Теперь по деньгам, если менять за свои кровные. Весь хром спереди - 7200 руб. Хром сзади, приблизительно по памяти = 20 000 с лишним, потому, что меняется все в комплекте. Стоимость работы узнавать уже не было охоты. Инфа от ОД за сегодня.
Может кто сталкивался с таким? Если нет, то стоит взять всем уважаемым членам клуба этот случай на заметку. Машина у меня японской сборки. Купил в
Рольфе-Химки в августе 2012 года. Реально обидно, так попадать не за что, не про что, имея машину еще на гарантийном обслуживании.

Написали бы митсу в мануале на авто, что хром у нас везде - хреновый и тонкий и надо жутко за него переживать, а лучше заклеить прозрачным скотчем по контуру всех деталей.