Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Результаты опроса: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Да, доволен 340 52.47%
Скорее доволен, чем не доволен 193 29.78%
Нейтрально 53 8.18%
Скорее недоволен, чем доволен 44 6.79%
Нет, не доволен 18 2.78%
Голосовавшие: 648. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 07:38   #11
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
у меня корректно работает климат и так далее
Если про скрипящий салон я готов поверить, то вот корректная работа климата на вашей машине у меня вызывает глубокие сомнения. Климат у нас имеет принципиальные недостатки, из-за которых он корректно работать не может даже теоретически. Я говорю про отсутствие датчика температуры выходящего воздуха и очень большую инерционность салонного датчика. Мне кажется, вы просто пока не попадали в ситуацию, когда хреновая работа климата сильно проявляется. Я об этом писал в соответствующей теме, тут повторю, это проще, чем найти ссылку. Климат у нас нормально работает, когда наружняя и внутренняя температура сильно отличаются. Если на улице минус 10, или плюс 30 - не вопрос, все фурычит замечательно. Но вот в диапазоне примерно 20-25С у климата наглухо сносит башню. Я это очень явно на себе испытываю при летних ночных поездках, летом ночья как раз температура в этом диапазоне болтается. Едешь по трассе, в салоне установлено 22, снаружи 23, все нормально. Опа - снаружи стало 22 вместо 23 и тут же из климата начинает хреначить теплый воздух, чтобы было комфортно, надо его переключить на 21-21.5. Снаружи потеплело на градус - в машине становится холодно, опять жми кнопки.

Вы, повторяю, либо с этим не сталкивались, либо такие мелочи конкретно для вас не являются критичными.

PS И самое главное, ну непонятна, блин, причина такой жесткой экономии. Климат реально работает плохо. Эту проблему можно было бы решить единственным термодатчиком ценой в пару рублей. Неужели на фоне стоимости машины эти деньги были бы критичными для производителя?
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: