Всем добрый день.
Расскажу о своем первом этапе - установке основания антенны под рейлинг на кронштейне. К сожалению, у меня не было технической возможности подтянуть 220 В к автомобилю для подключения электроинструмента, поэтому многие вещи делались дома "на коленке".
Дальнейшие этапы - установка радиостанции в салон и настройка КСВ антенны так же будут освещаться мною в виде фотоотчетов, но это будет позже.
Итак: установка основания антенны Lemm АТ-72.
.
Спасибо за инструкцию. Делал по ней. Было страшно, но как оказалось ничего сверхестественно, главное не торопиться ))
Только три нюанса, которые я сам сразу непонял, но разобрался по ходу.
Стрелка 1. Там находится болт под заглушкой которые необходимо отвернуть, чтобы поднять релинг
Стрелка 2. После того как подняли релинг, чтобы вытащить заднюю часть релинга нужно отвернуть болт (звездочка). Он как раз находиться под релингом
Стрелка 3. Начинать снимать серебристую заглушку нужно в этом месте, как можно ближе к стыку со средней частью, так как защелки находятся там
У меня антенна и крепление как у AIR в предыдущем посте. Получилось в точности как у него.
Только рация у меня Vector VT-27 SMART TURBO. Разместил между сидением и центральным тоннелем. В таком варианте длины родного кабеля хватило.