Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Распорка передних стоек на Outlander-III:
Поставил, нужна. 102 47.89%
Не нужна, ставить не буду. 83 38.97%
Установил распорку, разницы не ощутил. 28 13.15%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2016, 20:39   #11
Сергей095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Распорка стоек на Аут 3

Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
Другое дело распорка - ну не могу я пока лишь на основе теоретических неоднозначных суждений о её значительности, потратить своё время и небольшие деньги на эту хрень. Причём заметил, что после её установки народ упорнее начинает искать аргументы, почему он её поставил.

P.S. Ничего личного. Тоже поставлю как только встречу хотя бы один не высосанный из пальца факт улучшения эксплуатационных свойств авто после установки распорки.
Я вообще то не привык высасывать что-либо из пальца. Поэтому попробую сказать еще раз пару слов про эту распорку. Некоторое время тому назад заказал и поставил распорку на свой Аут 2016 MY, произведенную на Украине. Встала хорошо, без проблем. Что получил в результате? Думаю, что положительный результат. Машина при пересечении "лежащих полицейских", прочих кочек и надолбов стала более собранной, как будто ее сверху сжали невидимыми руками. И вообще, поставил, пару недель поездил, понаблюдал и забыл. Есть и есть. Удачи!
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander-iii, распорка передних стоек, распорка передних стоек на outlander, распорка стоек на outlander