Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2016, 12:06   #11
Angeles
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)

Добрый! Расскажу я Вам мою историю лобовых стёкол. Вот как оно было:
Купило машину в салоне за бугром в далёком сентябре 2010 года, - радовался! Зимой от пескоструек посыпалок на дороги попал камешек в не заметное место под пассажирский дворник на черном месте в подогрев. Увидел это только в апреле, когда одним прекрасным утром по середине стекла вылезла клюка на пол стекла! Тогда каска ещё была, инспектор лазил-лазил и нашел этот скол под двориком, вот эта трещина ползла по низу стекла в чёрной зоне и я ничего и не знал, а как вылезла, так и .... По каске поставили AGC, через год, скол от камня в чёрной полосе посередине стекла с водительской стороны, тоже клюка на пол стекла не заставила себя ждать, поменял на AGC, та же каска.... Потом, через год, скол в середине стекла, до зимы доездил и на морозе в -30С, этот скол располсся поперек по всей ширине стекла... Каска заканчивается через пол года, гарантия тоже уже не работает и Каска отправляет меня замену стекла на не знакомую контору, а они устанавливают, тоже наверное хорошие стекла, но не оригиналы, и вот достаётся мне стекло SECURIT, тоже с подогревом и датчиком. Поездил с ним месяцев 8 и опа! в месте подсоединения подогрева стекла, на самом стекле, как бахнет! Аж шелкография отошла! и трещина пошёль-пошёль.... до верха... Короче, тут я уже поднимаю на этой конторе которая ставила стекло, вопрос о том что хреновое стекло, брак, знаете-ли, они фоткают, отправляют картинки на SECURIT, по крайней мере мне так сказали. Вообщем поменяли по гарантии, хотя упирались и говорили что времени много прошло, ставят опять SECURIT, всё бы хорошо, но проходит ещё полгода и этот новый СЕКУРИТ тоже по той же причине в говно! Там же в месте начала ниточек подогрева - бах и трещина до верха снова! Тут я ставлю вопрос ребром, кто дурак? Вообщем ездил с этим треснутым до весны и вот неделю назад решил, что дороги почистили и можно менять на лето стекло. Выбор был между оригиналом AGC (320-350 $), китайцами XYG и Benson (120-150 $) и естественно отечественными КМК и СтеклоЛюкс (75-90 $). Поездил по всем предложениям и посмотрел и вот какой результат: есть конечно различия между стёклами, но в основном только в оттенках тонировки, поставил себе КМК за 90 с установкой и полосой вверху чтоб козырьком пореже пользоваться. Вот неделю смотрю через него - пока нормально! Зеленоватое оно только чем AGC. И не то что бы денег не хватает, мог бы и оригинал поставить, но если нет разницы, зачем тратить больше? Тем более что на сервисе официалов говорят, что на российской сборки Аутлендеры стёкла ставят российского производства, только чьи, не ясно. Вообщем поживём увидим! Ровных и без камешков дорого Вам.
Angeles вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
5697agngnhm, 6102a910, 6102a916, лобовое стекло, лобовое стекло outlander