Ничего я не путаю,пускай Вы назовете это классикой,но для большинства это тот же старый Икстрейл,для меня же устаревший внешне,как и для многих.Помяните мое слово от этих квадратных форм уйдут совсем максимум через год,впрочем Вы это видите по рынку.
Вам следовало молчать именно туда,если для Вас покупка паркетника это удолетворения своих комплексов приобретением большой машиной,а не необходимостьНа чем ездите меня мало интересует,исправьте профиль,чтобы все это знали,если вам так не терпиться об этом рассказать.
какие вы все тут злые
если квадратные формы канут в лету, тогда какой же остается выбор, и за кем будет конкуренция? Вы не задумывались над тем, что вкусы у всех разные? И если уж Вам так не нравятся квадраты, на то и свобода выбора, возьмите любой другой автомобиль, отвечающий Вашим внешним изыскам.
P.S.: про между прочим, XL вообще на блоху похож
а я и не говорила, на чем я езжу но брутальность в автомобиле мною ценится больше.
P.S.: паркетник - не такая уж и большая машина, хвастаться тут особо нечем. А про комплексы это Вы к чему? Хотите поговорить об этом?
Michaelka добавил 23.10.2008 в 13:32
Цитата:
Сообщение от ZVlad
А попробуйте закрыть обдув бокового стекла. Может кондиционер дует на стекло, а вам кажется, что дырка в стекле или рядом...
И как я понял, в сервис вы не обращались... Тогда всё ясно! Берите другой автомобиль и не забывайте, что надо выбирать не по рекламе, а по собственным ощущениям.
Извините за флуд...
это не флуд, просто Вы пытаетесь маленько выставить меня идиоткой.
Некрасиво со стороны мужчины.
Это не кондиционер, и дырка не в стекле.
А Вы по рекламе машину выбираете?
Я мев выбирала полгода, и не взяла хатрейл только потому, что у меня он уже был в версии columbia и всего лишь хотелось чего-то нового. Но на данный момент я довольно ясно ощущаю, что из моих пяти автомобилей хайтрел больше всего приглянулся моему сердцу.
И не надо так рьяно на меня сопеть, только потому что Вы являетесь аутлэндероводами, это не объективно.
Последний раз редактировалось Michaelka; 23.10.2008 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение