Ну что же,случилось и со мной теперь сия незадача только хуже...
В морозы (-40) давануло пресловутый шланг. Поехал в магазин купил от газели(495рублей) еще и с длиной не угадал на 7см(об этом узнал только когда свой снял и дороги назад уже не было)
Снимали мы вдвоем 1.5 часа. обрезали мы трубки со старого шланга(именно трубки без развальцовки) и увидели что сечение внутреннего отверстия старого примерно 6мм а у газелевского 8 при одинаковом внешнем диаметре т.е 10мм...
Делать нечего начали варить(благо сварщик от бога).Назад ставили быстрее трубку а вот болт в рейку часа 2 попадали...
После запуска мотора соответственно появился вой который слышно только из салонаУровень стоит как вкопанный а вой не уходит...
Кто ж знал про трубку которая гаситель колебаний
Теперь прочитав всю тему думаю чего делать покупать оригинал за 7500-8000, покупать неоригинал(например Quattro freni QF04E00033) 3800 руб или ехать прессовать 4500-5000 руб(при том что старый шланг уже выброшен как 2 недели назад и внутренностей взять негде)
Ребята подскажите кто нибудь ставил неоригинал и какой?
Ездить с воем и знать о том что на рейку передается максимальное давление и что таким образом может ей прийти пинцет, шо то мне не хочется...выручайте советом.....!!!