Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Всем доброго времени суток. Насколько прост вопрос я не знаю, но то что он актуален, это точно. Суть вопроса: У меня Outlander III 2.4 CVT, сигнализация Star Line 91. Примерно через год после приобретения автомобиля, сделал дистанционный запуск, после чего заглушил нажав на педаль тормоза. При пуске двигателя нажатием на кнопку выдало-"Ошибка иммобилайзера", никакие танцы с бубном положительного результата не дали (снятие и установка аккумулятора, проверка батарей и т.д.). В итоге по гарантии эвакуатор утащил машину к диллеру, где примерно через час вернули машину, не сказав, что делали, но пояснили что если запустил с брелка то и глушить надо так же, якобы это особенность Мицубиши (либо кривые руки установщиков сигналки). Прошлой зимой, та же песня дистанционку заглушил педалью тормоза, и опять "Ошибка иммобилайзера". В тот раз вызвал автоэлектрика, он потратил полтора часа и ничего не смог понять. За это время я перелопатил интернет и нашел описание подобной проблемы. Примерная суть в том, что блокируется таким образом руль. Для его разблокировки требуется кусок провода которым перемыкаются провода на двух фишках из под руля и производятся еще какие то манипуляции. (где я это нашел не запомнил). Но машина снова стала заводиться.
Сегодня та же история запускается с сигнализации, а со стартовой кнопки нет. На каком сайте или форуме я находил эту информацию не помню.Если кто то занимался уже решением данного вопроса, помогите пожалуйста.