PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Лично мое мнение, что межосевой не надо блокировать. С ним наоборот опасней ездить. Я бы посоветовал если самому не получается на 4вд по гололеду ездить нормально, посетить несколько уроков по антиаварийной подготовке! С головой можно и на 2вд и на 4вд ездитьпо гололеду, причем как с шипами так и без них.
Никого не пытаюсь задеть.
Мне кажется что дело здесь совершенно не в этом. Прогресс нестоит на месте. И система курсовой устойчивости должна работать как часы! На мпс3 она толи не доделана толи неработает. Непонимаю. Я выше описывал. Пытался пустить в занос дискавери так на первых же долях секунд срабатывали датчики и колеса притормаживали что бы выравнить авто( рамный двухсполовинотонный авто). И на остальных также было! Недолжно быть такого. Здесь речь именно об этом а не о том умеешь ты ездить или нет! Сегодня был у од на замене дисков по гарантии и рассказал им про это. Они сказали что тоже кто то уже приезжал с таким вопросом. Но так как тот был первым они не
восприняли это всерьёз. Обещали прокатиться и потэстить. Но когда? Хз!
У меня рабочий авто мерс спринтер. Купили с неработующим esp. Приехал в сервис. Там типа-зачем он тебе? Я им говорю - так может мне вообще на газель пересесть? Он для комфортного вождения!