Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2018, 15:37   #9
RKA
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Впечатления после 2 мес эксплуатации Outlander 2.4 CVT 2017 MY

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
У нас уровень заработка почти никак не коррелирует со стоимостью авто - из авто сделали фетиш, и очень многие приобретают авто по принципу "казаться, а не быть". ....Набрали долгов, кредитов и вперед. Так и живем.
Соглашусь с тобой по поводу фетиша . Все мы живем стереотипами, которое нам дает окружение (родственники, друзья, знакомые и т.д.). Но я всегда считал, и считаю до сих пор, причем мнение это, насколько я знаю, устойчиво в обществе и правомерно - "Стоимость нового покупного авто не должна превышать годового заработка плюс страховки и ТО". Т.е. в случае Аутлендера это диапазон 1,5-2,5 млн.р. годовой доход, не ниже. С б.у. авто немного другой расчет, т.к. там изначальная стоимость ниже. Поэтому, те люди, которые зарабатывая 100 тыс. р. в месяц и меньше, берут себе машины дороже 3 млн. р. заведомо загоняют себя в долговую яму. Не зная прописных истин. Но есть и те, что беря дорогую б.у. машину, изначально обесцененную за период пользования первым владельцем, делают вид что могут себе это позволить. На самом деле это другой стереотип поведения, когда хотят казаться больше чем есть на самом деле... Ну и слава богу, что у всех есть выбор. Каждому свое...
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием