Не знаю, опять же все мы разные. Я считал что на форуме в основном владельцы, ну и те кто хочет купить. Не понимаю смысла в даунсайзинге (понижении)... С таким доходом. как у тебя, если он постоянен и легален, можно позволить себе большее, конечно в разумных пределах. Другое дело, когда доход скрыт или нелегален. Понятно, что учитель в школе или врач в обычной больнице не могут себе позволить авто более 3 млн.р., да почти любой гос. служащий не может себе этого позволить... к сожалению. И показывать что у тебя доход гораздо больше - глупо, будет в этом случае. Тогда да, Лада... Ну что ж, можно только тебе позавидовать, что твой возможности намного превышают твои запросы. Обычно наоборот...
Доход совершенно легальный, белый и соответствует занимаемой должности руководителя высшего звена в крупной коммерческой компании. Ездил же я на новом топовом Ауте, и вопросов это ни у кого не вызывало. Просто в какой-то момент у меня произошла переоценка ценностей, а Аут оказался кривым ломучим ведром - так совпало