PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Читаю и в шоке вспоминаю как мне повезло. Был еле заметный стучок в руль при проезде по неровностям. Подстукивало шлицевое. Приехал к ОД , всё рассказал, слесарь сунул пальцы под торпеду, ощутил небольшой люфт, вышел гарантийщик и со словами да этих рулевых валов в Москве на складе поменянных контейнер лежит, подписал акт, заказали вал, приехал через пять дней и мне его поменяли
Не шлицы это были, это крестовина на валу, которую поменяли с новым валом. Менять ее ОД не хочет, так как она не продается отдельно, а идет как раз с валом цена 54000 р.
Добавлено через 3 минуты
Я 3 раза обращался к ОД, на 3 раз с хомутом на крестовине, носом ткнул мастера в нее, показал, что стука нет. Спросил у мастера приемщика фамилию его и мастера, на вопрос "зачем", сказал "звонил в ММС, они спросили фамилии ваши". Тут же открутили с тестового авто крестовину и поставили мне..