Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2019, 13:40   #10
Plohish01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Масло дифференциала задней оси и раздатки

Цитата:
Сообщение от Plohish01 Посмотреть сообщение
Взял Ликви молли Vollsynthetisches Getriebeoil (GL-5) 75W-90 посмотрим как оно
приехал на замену масла. В раздатке поменять не удалось - там сальник потеет с правой стороны. буду сальник заказывать а потом менять. первый раз сальник менял при пробеге где то 120 000 . сейчас 150 000. Тот раз ставил оригинал, но видимо его не надолго хватило. Сейчас тоже закажу оригинал, потом поменяю масло.
В заднем мосту последний раз менял как у нас по регламенту прописано по-моему в 90000 км пробега (точно не помню, помню что менял его по регламенту как положено, ни раньше ни позже) . так вот сливалось масло темное густоватое, но самое главное без какой либо стружки и пыли. Меня это порадовало.
при заливке ушло больше половины этой бутылочки . так что на раздатку придется допокупать еще одну.
хотел было смешать с оригинальным маслом (у меня тоже остатки есть), но передумал. допуска совпадают а вот вязкость нет. меня только это и остановило. а так мне бы на раздатку хватило бы и ликви моли и остатоков оригинального
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием