PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Цены должны в себя включать квалифицированную работу, стоимость материалов, от которых у ребенка прыщи не вылезут по всему телу. Экологический стандарт должен быть соблюден. Никаких фенолов, формальдегидов, всё должно соответствовать сертификату по экологии. Если материал понюхать, то запаха быть не должно. Мне дали понюхать чем делают локеры. Это не stp, мама дорогая! Не готов потом как Эйс Вентура домой ехать с головой из окна. У меня материала на 30 рублей. Чем они вам зашумят за 25?
Я не вдавался подробности . Если вам очень интересно могу всё узнать . Pajero sport мне сказали потолок днище и все двери цена озвучили в 16000 три слоя. Outlander 3 цены сказал не с потолка а что сказал мне мастер. Москве про сцены ахвахские. Приведу пример хотел на на спорта 3 ставить защиту бампера перед зад в Москве стоит это удовольствие 30.000 я эти фото показал мастером те кто занимается тюнингом и так далее мне сказали цену за это же самое . 8000. Возможно ли зиме и сделаю это всё. А пока лучше куплю домик в деревне.....