PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Но только у меня ТО вышло в 10 т р, у вас в 30! Почувствуйте разницу!
Два фильтра которые вы дополнительно сами захотели поменять и мойка моторного отсека- стоят никак не 20т р
А суппорта в моем присутствии разобрали, смазали направляющие. Я этого не просил . Денег никаких за эту операцию не взяли.
Разница реальная не 20тр, а 2,3тр за работу, ну и в подарок Вам суппорты, остальное это разница в стоимости расходников, если не считать доп. работы, которые у меня были, а у Вас нет. И на оригинальных расходниках я мог сэкономить 4тр, не считая экономии на расходниках при дополнительных услугах, а это ещё 1,5-2,0тр. Можно было сэкономить как Вы, если брать неоригинальное масло и некоторые другие неоригинальные расходники. Я сознательно экономил своё время, которое мне дороже этих денег. Предлагаю закончить на этом.