PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Так первыми замерзают омыватели фар, на сколько я понимаю. Там магистраль с водительской стороны к пассажирской по сути идет просто под бампером, от мотора греется минимально. А в подкапотном от мотора вполне греться начинает и мерзнуть реже должно по идее. А тут наоборот фары то работают.
У меня в том году сгорел моторчик омывателя фар. Воды в системе небыло, обмерзла форсунка в бампере на трассе, как доехал и посмотрел, там уже погорел моторчик. Поменяли по гарантии без проблем.
У меня нет омывателей фар, ничего не скажу поэтому. Но исключить вариант замерзания нужно до разборок с предохранителями, моторчиками и гарантией. Автор вроде не писал, что исключил этот вариант. Я сам-то тоже уже про гарантию подумывать начал было... раньше на других авто от работы двигателя омыватели размораживались, как мне казалось.