PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Если читать мой текст внимательнее, то мифов не получится
Да вот читаю, но не выходит. Всё равно то что написал ты и то что написано по ссылке очень уж разное. Могу пример конкретный привести:
Цитата:
Сообщение от Alxn
Для меня то, что предназначено для НПЗ и нефтебаз (БАСФ, Миксент, Интрон) - это промышленные присадки
Это ДЛЯ ТЕБЯ а не ПО ССЫЛКЕ. По ссылке там такого нет. Но именно то что написано по ссылке ты тут резюмируешь таким образом. Кстати ПО ССЫЛКЕ Микстейпа нет в списке мировых производителей, а интрона нет в списке доступных, а у тебя как то в один ряд оно стоит.
Про
Цитата:
Сообщение от Alxn
2 присадки ДОСТУПНЫЕ К ПОКУПКЕ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ РЕГИОНАХ
ещё раз приведу цитату оригинальную
Цитата:
На текущий момент знаю только две промышленные присадки, которые можно купить в малом количестве
Только ОН знает 2, а не всего их 2, и это только НА МОМЕНТ написания поста и ТОЛЬКО в контексте возможности МАЛОГО объема покупки. И уж тем более нет ни слова про регионы. Тоесть снова даже близко не то что ты написал.
Что касается смесей миксента я привел конкретную ссылку с скрином нужного места, когда их продукцию набадяжили на глазок. Прости, но с тем что ты называешь "не промышленными присадками без независимой экспертизы" это рядом не стоит. Ну прости, не разу не слышал чтоб астрохим или ликвимоли кому то с пары канистр нужным составом набодяжили. А про отсутствие независимых экспертиз ты мягко говоря лукавишь, этих экспертиз просто вагонами множеством людей и организаций сделано за те десятилетия, которые эти присадки существуют. На том же оил-клабе к примеру, не считая всяких почти ежегодных сравнительных тестов зарулем-авторевью и прочее.
Так что прости, твой пост это прямо явное сотворение мифа, с ссылкой на оил-клаб где написано совершенно не то что ты утверждаешь.
Понимаешь в чем дело. Если присадка хороша, то у неё должно быть хорошо в конкретные аргументы, а эмоции пофигу. Возьми астрохимовский антигель. И любой свежий тест, и любой тест сравнительный из любой статьи что 5, что 10, что 20 лет назад – они одинаковые будут в пределах погрешности. Открываем ютуб, драйв, профильные форумы где народ гоняет по северам постоянно или работает там, и там астрохим мелькает регулярно. И скажи что не веришь и лить не будешь, тебе все ответят "да пожалуйста, не лей, никто не заставляет", без фанатизма. Просто потому что все прекрасно понимают что будет если лить и если не лить, никаких эмоций и доказываний не нужно. А тут тема про жижу на оил-клабе появилась примерно в то же время что и тема совместной покупки и понеслось по интернету фанатское движение при минимуме любой инфы реальной.