PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Я просто не хочу чтобы лезли в двигатель на таком смешном пробеге. Я им не доверяю.
Да я тебя и не уговариваю, дело твое. Просто смотри. Пробега у меня больше среднего и по форуму и по драйву, условия эксплуатации тяжелее средних тут же. А кроме пары моментов с реально браком редким, по гарантии заменённым, у меня нет фактически ничего из так называемых "массовых проблем с МПС3", бурно и часто обсуждаемых на форуме. Вот меня это устраивает и лично я списываю подобную ситуацию у моей машины в том числе и на мой подход к её обслуживанию. Повторюсь, что он заключается в том, что я открываю на ТО сервисную книжку, смотрю какие из 48 пунктов списка на это ТО отмечены и тупо их делаю. И результатами этого я делюсь и тут и на драйве. А дальше уже кто как хочет тот так и делает, учтя мой опыт среди других опытов, или забив на него, по сугубо своим личным предпочтениям. С тобой своим мнением я поделился, но доказывать тебе что оно единственно возможное даже пытаться не буду, мне скоро самому второй раз уже проверять регулировку, и я это сделаю.