Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 18:26   #11
Yepp
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Ой, ой, ой накинулись на V64, в мире есть Теоретики, Практики, ну и что-то промежуточное между полу теоретиком ну и соответственно полу практиком!
Благо что V64, знает и то и другое уникум К стати, по поводу магнитов, довольно таки интересная теория, которая сейчас превратилась в практику и собственно говоря, действие происходят на наших глазах! Ему как минимум надо сказать "Человеческое Спасибо" ,соответственно на вопросы он и так отвечает! ИМХО ему точно нестоит говорить мол купил авто для экономии мог-бы взять 2.4, сразу скажу что если-бы он взял 2.4 то наверняка он даже если-бы и заморачивался расходом топлива то не сильно!А так посмотрите, если результат будет стоить выйгранных свеч, да +80 бензин+слёт с гарантии+ хз что будет с свечами и топлевной системой в ЦЕЛОМ, и каков ресур (даже если ресур сократиться вдвое эту,машину будут докатывать правнуки )),у него есть V6, Который в случа чего, при заправке скажем 95, будет работать лучше, и быстрее нас, таким образом в городе пыхтим на 80 (в пробке то особо и не разгонишься), а в случа поездки за город, смело 92/95 и шпарим шпарим лучше нас! Имхо, 9т.р. = 9 заправок, в среднем в неделю 2 заправки= 2т.р итог 3-4 Недели и магниты окуплены, только вот интересно стоитоно того?!Я бы лучше евро-3 сделал, и чипануть +магниты.... еслиб-были деньги и желание! К стати поповоду 80ого....я тоже как-бы это правильно скзать...в общем того "очкую" ( Мальца не по себе мне за вас! Закон дества, никто не отменял, тем-более тут не только-вы пишите но и друзья, ИМХО для меня интересна суть, процесса и результаты, себе ставить врятли буду по причине что мне повезло у меня 65% трасса, 35% город и бака мне хватает при умеренно динамичной езде на 350 км +/- 50км (в зависимости от режима,ну и настроения)!
Yepp вне форума   Вверх Ответить с цитированием