Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2024, 09:41   #10
lezib
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен,и не топлю за воду ,как Вы посчитали,просто ,как Вы сами заметили ,можно налить не то что надо,многие автовладельцы берут антифриз исключительно по цвету,не задумываясь о разном составе,поэтому для большинства- безболезненно для авто будет долить воды,и как Вы правильно заметили,деионизированной вода,на которой приготовлен наш антифриз стоит совсем не дёшево,тем более по сравнению с кулстримом.О том что Кулстрим поменял присадки ,надеюсь все догадываются,а так как я очень хорошо знаю Китайцев по сотрудничеству в микроэлектронике и просто ширпотребной,работали с ними ещё с 1997 года ,то они за 1 год выпускают одинаковую продукцию,а я вскрыв её очень удивляюсь- снаружи она одинаковая ,а внутри совершенно не взаимозаменяема я,и грубо говоря сделать из 2 устройств одно,но рабочее у Вас просто не получается,это Вы можете сейчас увидеть на примере Китайских(оригинальных) брендов,механики иногда сами в шоке,поэтому долго иногда идёт ремонт.А ТАК КАК Я ЧЕЛОВЕК ОСТОРОЖНЫЙ,поэтому принял решение что лучше долить воду,из которой приготовлен наш состав антифриза,тем более пропорция просто восстановиться ,тем самым не навредив авто! Поэтому ,если Вас зацепило, извините,на профильном форуме не собираюсь с пеной у рта топить за воду.Многие форумчане,кто тоже не очень доверяют Китайцам просто сразу поменяли полностью на кулстрим,он не дорогой,при цене авто ,тем более.
Обрадую вас, кулстрим поменял фосфатный пакет с бельгийского Артеко, на корейский Кукдонг, о чем я писал. Я указал конкретные марки антифриза, которые не отличимы от заводского. Там нет Китая и рядом. Китайцы не делают фосфатники от слова совсем. Поэтому тут можете пока спать спокойно. Если корейские поставки прекратятся, то думаю у Кулстрима просто фосфатников настоящих, не маркетинговых, не будет, как и у наших других производителей. уверен что в Китауты митсу лило те же фосфатники, раз уж в России они это делали,хотя проще и дешевле было лить обнинский синтек, который пару десятков км находится от завода в Калуге.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: