Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2024, 16:28   #11
АндрейНК
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по аккумулятору (АКБ)

allodn, а как водный заряд делается? У нас в Кемеровской области не знаю 1.28 достаточно наверное будет?

я тут решил пока аккум дома стоит, на зарядку поставить(своим зарядным Uniforce DC 12V-12А), установил 2 ампера, но вот около часа заражается, напряжение растёт а амперы не падают. При нагрузке во время зарядке проверил напряжение дошло до 14 вольт(вредно это или нет), решил отключить. Проверил тут же без нагрузки мультиметром 13.4. Далее минут 20 постоял, проверяю стало 13.04 вольта.
Вот не знаю, нужно ли было отключать или оставить пока не отключиться или все же надо было 6 ампер подать.

Так бы ещё ареометром проверить, но его я вчера в первый же день разбил))) сейчас рефрактометр заказал на озоне, как придет посмотрю.

В общем надо изучать как правильно заряжать.

АндрейНК вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
акб аутлендер, аккумулятор, аккумулятор outlander, зарядное устройство аккумулятор outlander, разряд аккумулятора