Всю жизнь пользуюсь на бензиновых авто Castrol TBE. Впечатления только положительные. Октановое число не меняет, а ухаживает (мягко очищает, смазывает и прочее) за форсунками, топливным насосом, магистралями, свечами и прочим. На СТО ниразу не потребовалось чистить форсунки ни на одной из моих машин, что у меня были. Считаю, что на нашем бензине, даже с известных заправок надо использовать присадки. На замену Кастрола иногда применял HiGear, тоже неплохо, но как говориться привязанность все такое. Еще одно, чем меня Кастрол подкупил, что ли. У меня были дизеля, использовал я их на севере, там соляра полное гуано. Так вот, японские дизеля на ней дубасили вот реально как железо по железу, аж жалко дизельки. Что народ делал при отсутствии присадок - на бак топлива добавляли 0,6л моторного масла обычного. Дизель сразу начинал работать гораздо мягче, однозначно. Говорю на собственном примере. Когда появилась присадка Кастрол ТДА (для дизелей), стал использовать ее, благо лить надо ее гораздо меньше чем масла. Эффект тот же, мягкая работа дизеля, плюс уход за топливно-впрысковой системой машины. Прекрасно! Отхаживал на дизелях немало. проблем с ними не было. Батя у меня тоже гоняет с присадкой Кастрол, многие знакомые. Так что рекомендую. По количеству присадки могу сказать так - заливаешь, например, 30л бензы в бак, плесни 30мг присадки. Такие вот пироги. Но чесс говоря, я бы не сказал, что топливо прям таки на югах гуано. Я заправлялся только на Лукойле, пару раз на Роснефти, вот на ней не надо заправляться )). И лил я только 95ый, жрет его меньше, бежит лучше, чем на 92ом.
а потом свечи менять раньше времени...
недоверяю, если честно всяким присадкам....
они, как начнут чистить, что вся грязь потом или в форсунках, или в насосе, или на свечах...
а что касается абхазии, то, наверно лучше в адлере на лукойле....20км всего...
кстати, что касается страховки на автомобиль, то, скорее всего она в абхазии не действует, будьте осторожнее...горячие абхазы летают по серпантинам на автохламе..., ну Alexx в курсе...