Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 10:30   #11
Улитка в шапочке
Опытный

По умолчанию Re: Вибрация на большой скорости

У меня кстати такая проблема возникает почему-то часто Вроде, отбалансирую на сервисе, по грязи не езжу, но через 1,5-2 тыс. км - опять тоже самое. От 115, а то и меньше - начинает вибрировать руль. Постоянно эту балансировку делаю. Это нормально вообще? Или что-то не так с дисками?

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от lego Посмотреть сообщение
Пробовал перекидывать колеса, все повторяется, 99% уверен что резина, хотя все новое, жалко переходить на родную R16 ( уже привык к своим R17).
Сегодня поеду в МВО, хоть и дороговато, но надо установить причину - так едить нельзя. Отпишусь завтра.....

Спасибо, парни за поддержку, б...я не ожидал от новых авто, резин и дисков такой х....ни.....
Мне один раз на ОД (не Мицу, еще до них был Ситроен) одели шины с направленным рисунком задом наперёд... Я где-то с месяц ездила маялась, было ощущение, что машина ведет себя как-то странно - ведет в сторону и хуже в динамике. Приехала просто на шиномонтаж обычный, решила, что дело в развале - там мастера смеялись долго... А я то конечно, и не заметила, да и не додумалась на такое внимание обратить Так что может и не в самой резине дело, а где-нибудь накосячили просто.
Улитка в шапочке вне форума   Вверх Ответить с цитированием