Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 21:46   #10
Сашок
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от OutlanderXL Посмотреть сообщение
перечисленные автором недостатки помоему просто фигня, в сравнении с теми недостатками которые есть в ауте. Это просто мелкие недочеты, в сравнении со всем остальным.

Кстати тут многие пишут что у него очень много плюсов которые перевешивают его минусы, а ктото может указать что это за плюсы такие что позволяют владельцу смирится с отсутствием климата, омывателя лобового, скрипящих тормозов, ваняющей раздатки, запотевающих стекол, стучащей подвески, .... ?
Для того, чтобы понять что такое XL и какие в нем плюсы и минусы, нужно просто иметь до него что-то из российских авто(в моем случае Нива 3-х дверная). Когда купил аут в декабре, был на седьмом небе от счастья. За дорогу от места покупки(Тамбов) и до места жительства(Приполярный Урал) 3000 км так сказать прочуствовал машину. На счет пробоя подвески на ямках-это верно, но только для того чтобы это чуствовалось нужно довольно основательно пригрузить машину. Стеклоомыватели и работа стеклоочистителей без замечаний. Бачок стеклоомывателя по-моему бездонный(в смысле очень долго жидкость не кончается). По кондишину: если рециркуляция-есно будет запотевание. А вот у нас воздух чистый на улице и я не знаю что такое запотевание стекл. Правда заметил вот такую вешь в эту зиму: датчик наружного воздуха показывает только до -30, если ниже он замерает на этом значении(а было -45). Зато работает машина в такой мороз как часы, в машине тепло(правда при езде стекло лобовое обмерзает по краям, приходится крутить регулятор на стекло, но тогда боковые стекла немного затягивает) а это особенно важно для моих мест жительства, где зимники и расстояние м/д населенными пунктами по 300 км. Про мощу даже сказать плохого нечего- случилось отца вытаскивать из кювета(нива-шеви)-он в сугробе под уклоном да и к тому же полностью на брюхе-я на укатанной зимней дороге. Каюсь, поначалу сомневался в своем ауте, но после того как я без труда и напряга его вытащил чувствую себя очень счастливым владельцем хорошего автомобиля.
А для того чтобы обновить эмоции иногда поезжу на ниве и опять на аут и такое чувство что только что его купил
Сашок вне форума   Вверх Ответить с цитированием