- не понимаю, дует нормально ехать комфортно. да, не двухзонный, но это вообще-то видно с одного взгляда...
- у меня все нормально, проблем не ощущал...
- бывает, не спорю. больше ни у кого не скрипит...
- вообще-то воняет не раздатка, а катализатор. На Suzuki GV 3.2 (у моего гендира) воняет так же. И дело тут не в хреновом катализаторе, а в хреновом бензине.
- опять же, не потеют они ТАК. Или просто может не стоит перегаром в салоне дышать?
- не слышал... Вот когда аммо в Рафике стали подтекать - ощущал, а тут - не слышу...
А если у вас все это есть - так продайте вы этот кошмар/ошибку/гуано, и купите себе суперскую машину! туарег вон активно продвигается в соседних темах, инфининти, четырехкольцевые опять же... они правда бабла стоят поболе, но что ж мучаться то? А то так мучаясь, можно и не дожить до Q...
*** полную ерунду говорите по всем пунктам, по каждому из этих пунктов есть уже отдельные темы в форуме, что с этим делать и как бороться.
А проблема воняния не в бензине, заливание немецкого/финского бензина по 1.2 евро за литр, никак не помогает избавиться от ваняния, и что странно на ауди не воняло, на туареге тоже не воняет, не зависимо от качества топлива.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------
Цитата:
Сообщение от akor Борисович
Климат должен не вроде как работать,а четко как нужно.Стекла потеют-милости просим на Урал или куда по севернее...Подвеска?,ну я рад,видимо в Москве не направления,а дороги...Разговор и идет,что за эту вот цену - "мошино ацтой..."
*** в питере с нашей влажностью и погодой, да еще и на трассе это вообще УЖАС, каждые 1-2 минуты крутишь ручку, подул на лобовик, отпотело, крутишь погреться и наоборот, задалбывает сил нету.