И почему Вы возомнили, что только Вы умеете быстро ездить??? И причём здесь канцлер и вообще немцы с их автобанами и тема Что мне не нравится в XL... Или только они (Канцлер и немцы) и Вы умеете быстро ездить??? Кстати истинным мерилом умения ездить никогда не было умение быстро сломя голову гнать..., а было умение ездить со скоростью, которая в данном конкретном случае является оптимальной по безопасности, комфорту, экономичности и прочим параметрам. А на наших дорогах в отличии от автобанов может быть всё что угодно: камушки, вымоины, свекла с голову размером вылететь с впереди идущего самосвала, длинномеры (автопоезда) грузоподъёмностью 30 т нагруженные до 50 т и многое другое, что добропорядочному бюргеру даже в ночном кошмаре не привидится. Кстати теже немцы уезжают погонять на специальные автодромы!
*** помоему возомнили чтото там вы, а не я. Где это я написал, что только я умею быстро ездить ? и где я вообще написал что я умею быстро ездить ? пальцом пакажите, процитируйте плиз ? А вот как раз вы совершенно безапеляционно заявили, что тот кто ездит 250 кмч, тот "явно плохой водитель, что у него плохо с подготовкой, что он сломя голову гоняет". Откуда такие скоропалительные выводы мне непонятно. А по поводу тех же немцев, их самый главный полицай в спорах о безлимитности автобанов сказал примерно следющее "наша задача чтобы каждый немец мог как можно быстрее, но с достаточным уровнем безопасности доехал до работы, чтобы трудится на благо германии" (с) за точность не ручаюсь, вычитал гдето в инете, очень понравилось высказывание.