просто фанаты ХЛ старательно уводят разговор в сторону лампочек подсветки зеркальца в козырьке, а реальные траблы обсуждать очень нехотят, т.к. траблы есть, это конструктивные недоработки и исправить их невозможно.
Уже писал здесь и не раз, что лично мне в комплектацию добавлять НИЧЕГО ненужно, комплектация как таковая меня вполне устраивает (разве что регулировку руля бы по вылету). НО меня не устраивает, что то что в комплектации есть не работает ! Вот с этим я никак не могу смирится и главное немогу понять, почему я должен с этим смирится как советуют фанаты ХЛ ? ну обьясните мне почему я должен считать что ХЛ хороший автомобиль за свои деньги ? если я покупал автомобиль который обязан, ну просто обязан омывать стекло не только до 80 кмч ? не запотевать даже в сырую погоду ? климатконтроль должен держать комфортную температуру во всех направлениях ? от машины не должно вонять как от навозной кучи ? машина не должна дымить во все стороны и т.д.
резюмирую всетаки давайте поможем получить мне ответ на простейший вопрос, исходя из многократно здесь написанного тезиса "ХЛ стоит своих денег" :
итак вопрос: "почему вы считаете что все перечисленные недостатки допустимы в автомобиле за те деньги которые за него уплочены (для справки: апрель 08 года, уплочено около 55,000 долларов)" ?